المقادير
24 حبة خبز توست أبيض منزوع الأطراف
12 حبة (240 غرام) جبن طري غير مالح مثل كيري أو فيلادلفيا أو غيرها (مقطعة أنصاف)
قليل من القطر
زبدة طرية قليلاً
فستق مطحون
الطريقة
يرق التوست حتى يصبح كأنه ورقة. .1
يحشى بالجبن ويرص بصينية فرن. .2
يدهن الوجه بقليل من الزبدة ويدخل الفرن على حرارة (180 س – 350 ف) حتى يصبح لونها ذهبياً من جميع الجهات. .3
تخرج من الفرن ويرش عليها القطر والفستق وصحتين. .4
بحث:
البحـث المتقـدم
» أكلاتي المفضلة
» الفهرس
» مقالات
» مصطلحات المطبخ
» المقاييس والأوزان
» تبادل الوصفات
» شارك بطبقك المفضل
» ابعث الينا بتعليقاتك
» اخبر صديق
» اجعلنا صفحة البداية
» أكلات في الإعلام
» من نحن
» للإعلان في موقع أكلات
©2008 جميع الحقوق محفوظة أكلات شهية