المقادير
2 باكيت بودرة كريمة الخفق
2 علبة قشطة
2 باكيت كريم كراميل
1 عسل كريم كراميل
3 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان (مثل نسكافيه أو غيره)
بسكويت شاي ( يفضل أولكر سادة)
الطريقة
تخلط المقادير الخمسة الأولى مع بعضها البعض بالخفاقة الكهربائية حتى تصبح كالكريمة ونضعها جانباَ. .1
يخلط ماء + ملعقتين صغيرتين نسكافيه، ثم نغمس البسكويت فيه ونصفه في البايركس (صحن التقديم) على شكل طبقات . .2
بعد الإنتهاء من صف الطبقات نقوم بصب الكريمة التي أعددناها (في الخطوة 1) ونزينها بعسل الكريم الكراميل ثم نضعها في الثلاجة حتى تبرد.، وبالهناااء والشفاااااء. .3
بحث:
البحـث المتقـدم
» أكلاتي المفضلة
» الفهرس
» مقالات
» مصطلحات المطبخ
» المقاييس والأوزان
» تبادل الوصفات
» شارك بطبقك المفضل
» ابعث الينا بتعليقاتك
» اخبر صديق
» اجعلنا صفحة البداية
» أكلات في الإعلام
» من نحن
» للإعلان في موقع أكلات
©2008 جميع الحقوق محفوظة أكلات شهية