الكمية تكفي: تكفي 6 أشخاص مدة الطهي: 45 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة
طبق من العراق. وصفة طيبة جداً ....جداً....بصراوية.
تقيمات (0) تعليقات (0)
طباعة الوصفة
مراجعة التقيم / تقيم الوصفة
إرسال الوصفة إلى صديق
إضافة الوصفة إلى قائمة أكلاتي
المقادير
صدر دجاج
بصلة كبيرة، مكعبات
بطاطا كبيرة، مكعبات
2 كوب تمن
بهارات مشكلة (كاري_ نومي بصرة_كبابة الصين_فلفل أسود_هيل (حبهان)_ ملح)
الطريقة
نسلق الدجاج حتى النضج. .1
ننقع التمن بالماء. .2
نحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضع عليه الدجاج بعد أن (يفلس الدجاج من العظام). .3
تقلى مكعبات البطاطا حتى تشقر. .4
نضع البطاطا على البصل والدجاج . .5
نطحن البهارات ونضعها على الكمية السابقة . .6
نطبخ التمن، بوضع قليل من الزيت ثم نضع التمن المنقوع ونضع الماء ونتركه حتى ينشف، ثم يوضع على نار هادئة. .7
نخبط الكمية السابقة مع التمن جيداً ثم يقدم. ألف صحة وهناء. .8
بحث:
البحـث المتقـدم
» أكلاتي المفضلة
» الفهرس
» مقالات
» مصطلحات المطبخ
» المقاييس والأوزان
» تبادل الوصفات
» شارك بطبقك المفضل
» ابعث الينا بتعليقاتك
» اخبر صديق
» اجعلنا صفحة البداية
» أكلات في الإعلام
» من نحن
» للإعلان في موقع أكلات
©2008 جميع الحقوق محفوظة أكلات شهية